Wednesday, June 19, 2013

Kicking Boy♥

Makin bertambahnya minggu, dede makin sering gerak dan makin lama makin bener2 kerasa sundulannya hahha.. entah si dede nendang apa nyundul deh mamanya gak bisa bedain saking keseringan hahaaa... senang bgt ^^!! sejak week 14, hampir tiap malem gerakan rutin si dede bs dirasain.. apalagi kalo kita miring kiri/kanan posisi bobonya, kedut2an cinta itu sangat terasa dan sangat membuat hati tenangggggg… i hope u grow well, my dear son ^^~

mau share videonya dede nih yang ngeliatin tingkah lakunya yang active banget walau masih didalem perut mamanya ^^

Enjoy the video...
Oya ini USG 2D waktu usia kandungan aku 18weeks dan yg ambil video ini papanya ^^!!




Lucu yaah kalo liat videonya, he is very active baby ^^!!

Dear baby... ♥♥♥

Daddy and Mommy love you more then anyone can devise...
We know that you’ll be great, at whatever it is you do...
Just make sure your happy, and we’ll be happy too...

We love you son, with all of our heart and soul...
I can’t wait to see your smiling face... to hear you crying... to hug you...
We will do our best for you ♥♥♥

With Love,
Daddy&Mommy

2 comments:

  1. beneran bikin kesebelasan nih geng wk, laki semua, haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. gpp jadi nanti anak-anaknya nerusin geng emak2nya ya hehe :D

      Delete