Thursday, July 5, 2012

Yesterday, today, tomorrow and forever ♡


"Love someone not because they give you what you need, but because they give you feelings you never thought you needed"

*****


-5 years ago today a man walked into my life & changed it forever. That man was u! Thank u so much for the best years of my life-

*****

Belajar ♡

Belajar untuk menghargai sebuah komitmen dalam suatu hubungan .. Karena komitmen merupakan kekuatan cinta yg sesungguhnya .. Jika seseorang telah melanggar komitmen itu, berarti dia telah melemahkan ikatan cinta nya ..

Belajar menjadi orang yang sabar, karena sesungguhnya sabar merupakan obat yang ampuh dalam melawan semua ego yg menyerang ..

Belajar ikhlas, karena segala sesuatu bila dijalani dengan ikhlas hasilny pasti akan baik ..

Belajar menjadi wanita yang menjadi penerang bagi suami .. Agar dpt menemani bersama memasuki gerbang surga ..

Belajar dari kesalahan .. Agar menjadikan kita lebih baik dan baik lagi ..

Belajar adalah hidup .. Jika kita tidak mau belajar maka kita tidak akan merasakan hidup yg sesungguhnya ..



" Terima kasih telah mengajariku arti cinta yang sesungguhnya hingga aku dapat menghargai arti cinta .. Arti sebuah komitmen .. Arti suatu kepercayaan yang tidak dapat dibeli dengan materi " -Ara-

I dedicated this for my beloved Taufan AjiWibawa .. Thanks 4 loving me much n tenderly .. I love u bebbiy .. With all of my heart .. I love u ..

a Thousand Years ♡



Heart beats fast Colors and promises 
How to be brave How can I love when I'm afraid To fall  
But watching you stand alone All of my doubt Suddenly goes away somehow
One step closer  
I have died everyday waiting for you Darlin' don't be afraid I have loved you 
for a Thousand years I'll love you for a Thousand more
Time stands still beauty in all she is I will be brave I will not let anything Take away 
What's standing in front of me Every breath, Every hour has come to this
One step closer
I have died everyday Waiting for you Darlin' don't be afraid I have loved you 
for a Thousand years I'll love you for a Thousand more
And all along I believed I would find you Time has brought  
Your heart to me I have loved you for a Thousand years I'll love you for a Thousand more
One step closer One step closer
I have died everyday Waiting for you Darlin' don't be afraid, I have loved you for a Thousand years I'll love you for a Thousand more
And all along I believed I would find you Time has brought Your heart to me I have loved you for a Thousand years I'll love you for a Thousand more

♡♥♡♥

Wednesday, July 4, 2012

How I meet you :)

Here let's we start, Bismillah :)

2004 
Aku masih di bangku sekolah menengah atas di kotaku Serang, tetiba ada SMS nyasar yang aku ingat namanya Taufan anak Jakarta tepatnya LA, oke aku save nomornya di hp ku dan kita amat jarang sekali contact.


2005 - 2006

Yeyy masuk kuliah ^^v Seneng banget jadi anak kuliahan kayanya keren aja gitu menjadi seorang mahasiswi Farmasi di Universitas swasta di Jakarta Selatan. Enjoy the time :)



2007 - Forever
Di tahun ini... ada tawuran di kampus tercinta :( semua perkuliahan diliburkan... dan aku pun pulang ke Serang, tidak ada kejelasan kapan kampus di aktifkan kembali, teman-temanpun gak ada yang tau... Oke mulai teringat nama itu... Taufan, anak LA *hihihi ketawa dulu ya* *okesip lanjutkan* dan mulailah aku SMS dengan sok kenalnya minta tolong agar dia liat kampus aku apa masih ada yg tawuran atau kegiatan kampus sudah seperti biasa secara rumah dia ternyata deket banget ama kampus aku. 
Oke dari situ berlanjutlah SMS-an... dan kitapun memutuskan untuk ketemuan.
Yups! Ketemuan hihihi 

Lokasi : Rumah Sakit di Depok

Temanya ketemuan sambil jenguk maminya yg lagi sakit dirawat.
Sampai di Rumah Sakit
Aku : *Males naik lift* * kemudian naik tangga*
Dia : berniat menjemput aku dilobby *males antri lift* *memutuskan lewat tangga*

*Dan kita bertemulah di tangga* berbekal liat foto di FRIENDSTER, aku langsung mengenalinya.
"Hey, Taufan?? ya???" *dalam hati bergumam COKIN yah!!!* | "Ehh, Sara ya??" 
Dan aku langsung dibawa ke ruang perawatan maminya. 
Diruangan itu semua keluarganya lengkap, mami, papi, cici, dan dua adiknya. 

********************************************** 
Semenjak pertemuan itu kita sering SMS-an dan taufan sering minta ditemani maen basket tiap hari minggu, anehnya kok aku mau aja yah hehehe gak sadar kalo kita sama-sama udah ada perasaan "suka" satu sama lain :) entahlah... cinta itu memang unpredictable!!!

Dan pada 24 Agustus 2007 kita jadian *ihiy* 
sampai saat ini alhamdulillah kita masih saling mencintai dan menyayangi untuk selamanya.:)





" Dampingilah kekasihmu ketika sedang merintis dari awal, karena ketika dia sukses nanti kamulah yang akan sangat disayangnya " -Ara-

His propose ♥ ♥ ♥


♥ PENANG, 12-6-2012 

The most romantic man in the world propose me
with my favorite song Christina Perri - A thousand years



♥ Yes, I will 

Malam itu malam terakhir di penang sebelum kita pulang ke jakarta, ceritanya kita lagi backpacker ber-7 (aku, taufan, adit, eggy, reni, wiwit dan beatrix) Singkat cerita malamnya kita dinner di pinggir pantai batu feringgi semuanya have fun. 

Sepulang dari batu feringgi, turun dari mobil di parkiran hotel aku langsung pergi ke kamarku karena lelah sekali, bersih-bersih badan, cuci muka, sikat gigi 
dan pake obat jerawat *OMG gk penting*. 

So, tanpa curiga sedikitpun aku liat temen-temen ku kok gak pada ganti baju *aku tetep gak curiga* so aku udah siap bobo cantik di kasur tiba-tiba reni masuk |"eh girls, disuruh ke kamar cowok, mau omongin schedule kita besok kemana aja hari terakhir" | "ren, mereka aja suruh kesini, udah PeWe nih :(" kataku | "yah ra kita yang disuruh kesana" | *aku masih bersikeras buat nego para cowok aja yang ke kamar kita* and then adit dateng ke kamar. "Ra, udah disana aja ngobrolnya lebih enak" | oke dengan berat hati aku mengalah, beranjaklah dari tempat tidur ke kamar cowok-cowok itu.

Masuk kamar mereka langsung liat taufan sedang duduk di atas kasur, lalu aku *tanpa rasa curiga sedikitpun* menghampiri dia dan duduk disampingnya. and then...

*Lampu Mati*
♫♪ A thousand years ♥​♡ ♥​♡ ♥​♡ ♥​♡ ♥​♡ ♪♫
Ada yang pegang tanganku... ditarik ke dekat jendela... terbukalah tirai jendela...
*Tadaaaaaa*


Air mata mengalir tak terasa
saat dia berkata-kata
tidak bisa dijelaskan dengan kata-kata perasaanku saat itu
bahagia, sungguh bahagia :')
Thanks bebbilove for all your love 

Happiness Everlasting 

MY BEBBIYLOVE!!! Please Welcome...



Ganteng kannn!!!! ya kaaaan???? jujur deh.... semua orang bilang gitu kok :)
Cokin kece keren ganteng baik hati tulus tidak sombong 
mapan dan rajin menabung :)))
Name is Taufan AjiWibawa, Pisces, Romantic, Love me
And I love him sowmucyyyy with every beat of my heart :))