Thursday, February 25, 2016

My 2nd Pregnancy ❤️

Hello baby ❤️
Alhamdulillah awal tahun 2016 yang membawa berkah untuk keluarga kecil kami, opal mau punya adik ❤️
dan Alhamdulillah kuliah S2 aku selesai ❤️ Semoga cita-citaku untuk bisa bekerja sambil bisa ngurus anak-anak nanti bisa tercapai atas izin MU ya Allah ❤️ Amin......

Hello baby, grow and be good inside mom's tummy ❤️

Love,
daddy, mommy and koko opal ❤️

Wednesday, January 27, 2016

Sweet birthday escape at amaroossa bogor ❤️




Sexy Opal :*


yeah, everytime everywhere...

Kalo udah masuk kolam gak mau naik-naik hehehe

Makaciii papa buat sweet short escape birthdaynya yaaaah ❤️❤️❤️
Semoga papa selalu diberikan rezeki yang berlimpah dan berkah dari Allah SWT, amin.... ❤️

Hubby, I love you ❤️

Aku bersyukur memiliki suami sepertimu papa ❤️
Sosok pria yang bertanggung jawab dan selalu berusaha memberikan kebahagiaan untuk anak-anak dan istri, kesabaranmu yang gak pernah habis untuk selalu membimbing aku dan kasih sayangmu yang membuat aku semakin yakin dan percaya kamulah jodoh dunia dan akhiratku ❤️
Terima kasih untuk segala peluh keringat kerja kerasmu selama ini untuk kami, Allah lebih tau perjuanganmu sayang ❤️

Thankyou for awesome years and more years ahead, laugh, tears, up and down we face it together...
Thankyou for being such a great daddy for our child, we love you papa ❤️

❤️❤️❤️

mama always love you papa ❤️

My last 2 something ❤️

Thank you friends :)
my boy blow the canddle :)
Alhamdulillah for everything I had ❤️
Lovely family, awesome hubby, super smart cute little boy :) ❤️ and great friends!
Really grateful this year ❤️❤️❤️
Thankyou for everything ya Rabb... Thankyou Thankyou Thankyou

❤️

Tuesday, December 29, 2015

Holiday at Padma Hotel Bandung ❤️

Alhamdulillah bisa liburan lagi bertiga buat ngerayain wedding anniversary mama papa yang ketiga ❤️ Berhubung opal seneng banget kalo diajak nginep di hotel kita sengaja pilih hotel yang suasananya emang cocok buat males-malesan :p
So we choose padma hotel di bandung ❤️
Kita booking langsung dari website resminya di www.padmahotelbandung.com ❤️
Nunggu Check in ❤️
Karena kita jalan ke bandung dari rumah emang pagi-pagi dan nyobain lewat puncak jadi sampe padma masih jam 10 pagi jadi kita foto-foto dulu deh sambil nunggu papa sholat jumat juga ❤️

Opal is so happy ❤️

Enjoy Jacuzzi ❤️
Sebenernya waktu check in itu jam 2 siang tapi pas jam 1 kita udah boleh check in, hore! ❤️❤️❤️
Pas masuk kamar langsung liat ada ini di meja... waaah it's sweet ❤️
Thank You PADMA ❤️
So here I share you our room ❤️





Look that very big smile there ❤️
Handuk angsanya udah ditendang sama opal jadi jungkir balik :p
View from our room ❤️

Bath TIME so HAPPY ❤️

 See you again Padma Hotel ❤️

Happy 3rd Anniversary, papabeib! ❤️❤️❤️



3 years ago today you walked into my life..
I see how hard you and provide for us, I wish I could do more to show you how much I appreciate you..
Selalu mengalah, bersedia bantuin catokin rambut aku, jahitin rok aku yg sobek, pakein cream ke muka aku... And many little things makes me feel I'm loved and falling in love with you over and over again..
Thank you so much for the best years and thousand years ahead..
Happy 3rd Anniversary beb, grow old with me.. Agar kita dapat menghirup udara pagi dan bercerita tentang masa lalu yang indah saat kita tua nanti ❤️

REMEMBER, Never ever stop loving me!!! Heheee
Love you abundantly beb ❤️❤️❤️

12 Desember 2015

Wednesday, March 11, 2015

Bangkok-Kuala Lumpur Holiday♥ (part 2)

Menyambung Postingan sebelumnya yuk!

Day 3
Back to KL
Pagi-pagi sarapan siap-siap langsung dijemput buat ke bandara karena flight siang and because we have a baby jadilah gak bisa web check-in.
Sampe bandara langsung check-in terus nunggu di boarding lounge nya bandara Don Mueang kita nunggu sekitar 2 jam-an untungnya ada kids zone jadilah menunggu bukan suatu masalah yang besar bagi opal :p
Wajah anak mama yang manis sumringah tau kalo mau naik pesawat lagi hahaaa
kids zone don mueang international airport bangkok
semua dipanjatin :p
Paling suka masuk rumah-rumahan ini terus buka-tutup pintunya hehee
opal the explorer :)
he's so happy playing here :)
Sayonara bangkok! see u again ya ^_^
Penerbangan bangkok - kuala lumpur opal perdana gak tidur sama sekali dong hahaaa
Untungnya banyak om tante yang mau ajak maen dia jadi penerbangan 2 jam lebih itu gak kerasa dag dig dug der takut opal rewel hahaaa makasiyy yah om tante :*
kayanya enak nih lunch dipasawat pake nasi lemak
Tapi burger ini kelihatannya lebih enak loh papa
Dari bandara kita langsung menuju hotel tapi kali ini mau coba naik KLIA Express cuma 30 menit ke KL Center, train nya bersih modelnya semacam kereta bisnis ke sukabumi dari bogor lah yah sejenis itu :)
KLIA Express
Nyampe KL Center kita makan dulu karena laper sambil ngomongin mau naik taksi atau monorail karena hotel kita ada di daerah bukit bintang.
Akhirnya kita pilih buat naik monorail aja sekalian opal nyobain juga :D
Sampe hotel kita langsung rebahan leyeh-leyeh dulu sebelum kuliner sekitar situ heheee...
Kita nginep di Tai-Ichi Hotel daerah bukit bintang hotelnya sih bagus bersih hotel modern cuma satu kekurangan hotelnya sempitttt banget huhuuu
Setelah capek hilang kita mandi langsung jalan keluar buat kuliner dan cari oleh-oleh sampe malem :)
mama ayoook kita jalan kulineran
Day 4
Hari ini kita full menikmati kota kuala lumpur dan mall dengan si Monorail yeyyy
Pagi kita sarapan di kfc deket hotel karena hotel tidak menyediakan breakfast *so sad*
Sarapan sebelum jalan-jalan yeyyy!

Beli tiket dulu mama :)


Opalnya gak mau di foto huhuuu
Selama di taman suria KLCC ini opal lari-larian terusss kesenengan sampe difoto aja gak mauu hiks hehee...
papanya ngejar kesana kemari hahaaa gpp yah papa olah raga :p
Stop taking pics mamaaaa
Kecapean bobo deh :')
Setelah puas jalan-jalan, kuliner dan shopping akhirnya kita balik ke hotel sore dan menghabiskan waktu jalan-jalan dideket mall deket hotel aja malemnya karena kita gak mau opal kecapean jadi gak ada itinenary khusus dan karena waktunya juga yang sempit.
last night at KL ini semua om dan tante yg liburan bareng opal


Day 5
Last day we must back to jakarta!
Bangun pagi kita cari sarapan lanjut cari oleh-oleh lagi deket hotel langsung packing deh buat balik jakarta :(
Nunggu mama papa packing
Suka banget maen air :)
Waktunya mandi sebelum kembali ke jakarta :)
Setelah semuanya rapih kita berangkat ke bandara sewa mobil sejenis elf gitu muat sampe 10 orang sampe bandara cuma kena 20 ringgit/orang murahlah yah dari pada taksi sana yang kadang suka gak mau pake meter.
So sampe bandara kita langsung checkin terus sambil nunggu boarding kita lunch dulu di bandara dan seperti biasa opal kalo udah di bandara maunya lari sana sini dong gak mau di stroller x_x
Lagi jalan dia nunjuk-nunjuk aquarium ini pengen liat :)
model cover boy hp mama nih wkwk!

Kehausan abis lari-larian minum milo dulu :*
Ngemil :*
Maunya naik ini terus :(
So tibalah saat boarding, opal masih on tapi setelah take off doi akhirnya tepar juga tidur syukurlah gw jadi bisa istirahat juga di pesawat hahaaa :p
Beberapa hal yang bikin happy selama di sana :
  • Opal super duper anteng dan gak rewel sama sekali, biarpun penerbangan 2 jam lebih gak tidur sama sekali tapi dia cooperatif banget di pesawat padahal disatu pesawat itu banyak juga anak kecilnya yg gantian nangis saut-sautan, alhamdulillah good boy :) terus selama disana banyak bgt ketemu anak kecil yg seumuran atau lebih besar dan opal selalu panggil "aa" mau cewek mau cowok dia panggil "aa" hahaa... terus banyak yang suka liatin opal terus ngajak becanda dia bule ataupun orang pribumi di sana hehehe mungkin opal mukanya typical asian cute gitu :p *muji anak sendiri* pokoknya setiap di jalan pasti kita jd sering bgt disapa sama org yg gemes liat si opal deh :)
  • Seperti yg gw cerita di atas, karena hotel di bangkok dan kuala lumpur emang deket banget sama tempat makan yg enak dan murah.. apalagi bangkok buah-buahannya bagus dan murah jadilah seru aja kulineran terus hahaa Opal juga selama disana gak yang rewel macem-macem sih dia kadang kalo ngantuk tidur sendiri di stroller pokoknya easy baby banget deh opal, makasih ya nak :*
  • Bisa dibilang perjalanan kali ini mama lebih banyak jadi fotografer hahaa soalnya lupa bawa si tongsis huhuuu gpplah yah yg penting ada kenangannya foto opal :*
Thankyou for holiday papalove, sampai ketemu lagi di liburan tahun depan ya... atau di liburan kecil lain di tahun ini :)
See you...