Monday, June 24, 2013

25++ weeks pregnancy ♥

Alhamdulillah ya allah... terima kasih atas kesehatan dan nikmat yang telah engkau berikan kepadaku dan calon babyku sampai detik ini... amin....

Wohoooo time to say goodbye sebentar lagi buat trisemester 2 kehamilanku... and hello trisemester 3 kehamilanku ^^ be nice yaaah heheeee

Memasuki minggu ke-25 sundulan2 dari dalam makin kuat.. kadang2 terasa kaya disundul2, dicolek2 geli dari dlm.. kadang2 gerakannya bikin kaget juga hahha..... Kalo disentuh ama tangan kerasa jugaaa :D
Gerakan itu pertama kali aku rasain darii 15 weeks ++ dan gerakan itu makin lama makin kuat dan makin sering… apalagi kalo abis makan langsung deh "dugdugdug" sepertinya itu tanda dia seneng yah dapet makan hahaaa..... tapi  pernah sehari gerakannya minim banget.. sampe worry sendiri :( gak tau kenapa, tapi diinget2 lagi sih kayanya dia protes tuh ama mamanya soalnya mamanya lupa sarapan hari itu hahaaaa....

Yang pasti di 25weeks++ my womb more grow and grow so well alhamdulillah :D
Sebenernya yang ditunggu ibu-ibu hamil setiap bulannya itu pasti jadwal cek dokter, gak sabar liat baby nya dilayar USG, ya gak sihh??? apa cuma aku doang yg kayak gitu yah hahaaa :p
Sekarang selain tanggal 25, which is gajian day yah hahaa nah... tanggal kontrol dokter juga aku nanti-nantikan ^^!! kangennnn liat tingkah nya si dede dirahimku ini lewat layar USG^^
dan tiap malem liatin baju-baju mungilnya si dede, gak sabar liat dede yang make nanti :)
Berhubung dedenya masih main-main didalem perut mamanya ini dan si mama udah gatel pengen dandanin baby akhirnya bear doll ini jadi modelnya dulu deh, dear bear doll, kamu pura-pura jadi baby yah hahaaa :D Dasar mama iseng :p






Di week 23 kemarin jadwal periksa ke RS hermina bogor, berharap dokter udah izinin buat usg 4D karena mamanya udah sangat penasaran ama mukanya dede... terutama hidungnya nih mirip siapa yahhh hahaaa tapi gak masalah mau mirip papa atau mama de.. yang penting kulit kamu harus putih dan ganteng kaya papa ok!! heheeee :D
Tapi ternyata dokternya belum menyarankan buat USG 4D, alasannya sayang karena usia janin yang ideal utk USG 4D itu 28++ weeks karena pada usia segitu baby udah chubby dan lucu di layar USG 4D... sooo sedih deh mamanya T_T mesti harus sabar lagi hiksss.... Yaudah deh kita USG 2D aja seperti biasa, tapi tetep seneng soalnya kamu tuh lagi posisi kaya orang sholat (sujud) nak.... :') ( anyway percuma juga sih kalo USG 4D kala itu soalnya posisi kamu lagi munggungin dan ditunggu2 gak mau ganti posisi juga hehee ) jadi gak akan keliatan juga muka kamu dede.... heheeee
mau share videonya juga yaaaah...


Dan sekarang udah gak sabar buat jadwal dokter selanjutnya... awal Juli nanti, semoga aja dokternya udah bolehin USG 4D dan dede mau liatin mukanya yang ganteng ya sayangku ^^!!
Mama really can't wait you baby :*


With love,
Mommy

No comments:

Post a Comment